マイとかち.jp

JapaneseWhisky BAR fishborn
BAR fishborn

20211028(木) 17:41

明日の金曜日から通常通り営業いたします。

コメント
本日の木曜日もお休みさせていただきます。
明日の金曜日から通常通り営業いたします。
よろしくお願いいたします。

さて、ご存知の通り、昨日は厚岸蒸溜所にお邪魔して来ました。
写真はウォート(麦汁)です。
すごく甘いウォートでした。
今まで飲んだどのウォートの中で一番甘いかも知れません。
これが発酵、蒸溜、熟成を経てウイスキーになります。
楽しみですね。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

10月1日からの営業ですが、一部制限して営業いたします。
・1組3名様までの入店。
・カウンターのみ使用。
・22時以降、ノーゲストの場合は閉店。
・日曜、祝祭日は前日までのご予約で営業。
しばらくの間、以上のようにさせていただきます。
ご来店予定の方はお早めにご予約頂けると幸いです。
肩肘張らない気楽なBARです。
お一人様でもお気軽にどうぞ。
ウイスキーの楽しみ方、飲み方をグラスの持ち方からお伝えいたします。

昭和の特級表示のオールドボトルから地域限定、蒸溜所限定、シングルカスクまで650種類以上のジャパニーズウイスキー。
その他、スコッチシングルモルト、シングルカスク、特級表示、バーボン他350種類以上のウイスキー。
その他、カクテル・各種クラフトビール・軽食・手作りティラミス・・・etc

ニッカウヰスキー 
竹鶴トップ・アンバサダー・オブ・ザ・イヤー2015
小学館「ウイスキー・ライジング」掲載店
ジャパニーズウイスキーの歴史があります。
BAR fishborn
OPEN 18:00~24:00 不定休
TEL 0155-66-9145本日の木曜日もお休みさせていただきます。
明日の金曜日から通常通り営業いたします。
よろしくお願いいたします。

さて、ご存知の通り、昨日は厚岸蒸溜所にお邪魔して来ました。
写真はウォート(麦汁)です。
すごく甘いウォートでした。
今まで飲んだどのウォートの中で一番甘いかも知れません。
これが発酵、蒸溜、熟成を経てウイスキーになります。
楽しみですね。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

10月1日からの営業ですが、一部制限して営業いたします。
・1組3名様までの入店。
・カウンターのみ使用。
・22時以降、ノーゲストの場合は閉店。
・日曜、祝祭日は前日までのご予約で営業。
しばらくの間、以上のようにさせていただきます。
ご来店予定の方はお早めにご予約頂けると幸いです。
肩肘張らない気楽なBARです。
お一人様でもお気軽にどうぞ。
ウイスキーの楽しみ方、飲み方をグラスの持ち方からお伝えいたします。

昭和の特級表示のオールドボトルから地域限定、蒸溜所限定、シングルカスクまで650種類以上のジャパニーズウイスキー。
その他、スコッチシングルモルト、シングルカスク、特級表示、バーボン他350種類以上のウイスキー。
その他、カクテル・各種クラフトビール・軽食・手作りティラミス・・・etc

ニッカウヰスキー 
竹鶴トップ・アンバサダー・オブ・ザ・イヤー2015
小学館「ウイスキー・ライジング」掲載店
ジャパニーズウイスキーの歴史があります。
BAR fishborn
OPEN 18:00~24:00 不定休
TEL 0155-66-9145
 コメント(0件) 
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
2007-08-24から1,074,123hit(今日:11/昨日:122)
JapaneseWhisky BAR fishborn
マイとかち.jp