マイとかち.jp

JapaneseWhisky BAR fishborn
2022228(月) 17:57

入荷です「嘉之助蒸溜所 シングルモルト嘉之助 カルヴァドスフィニッシュ」

コメント
入荷です「嘉之助蒸溜所 シングルモルト嘉之助 カルヴァドスフィニッシュ」

今日からジャパニーズウイスキー連投です。
嘉之助蒸溜所の蒸溜所限定ボトルが入荷です。
以下、オフィシャルのコメントです。
『今回は、バーボンバレルでおよそ1年半熟成させた後、フランスのノルマンディー地方で造られるリンゴを原料とした蒸留酒「カルヴァドス」の樽で2年熟成させ、ボトリングを行ったシングルモルトです。フレッシュさと深みがバランスよく融合した味わいを楽しめます。』
以上。
熟成年数の割にはすごくフルーティーだと高評価な嘉之助。
アルコール度数55%でボトリング本数は1099本です。
これもすごく楽しみな1本です。
営業再開後によろしければどうぞ。

お休み中に入荷したボトルは全て未開栓です。
営業再開後にご一緒に楽しめれたらと思います。
明日もお楽しみに。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

北海道の「まん延防止等重点措置」期間、3月6日まで営業を自粛させていただきます。
3月7日から営業の予定です。

肩肘張らない気楽なBARです。
お一人様でもお気軽にどうぞ。
ウイスキーの楽しみ方、飲み方をグラスの持ち方からお伝えいたします。

昭和の特級表示のオールドボトルから地域限定、蒸溜所限定、シングルカスクまで700種類以上のジャパニーズウイスキー。
その他、スコッチシングルモルト、シングルカスク、特級表示、バーボン他350種類以上のウイスキー。
その他、カクテル・各種クラフトビール・軽食・手作りティラミス・・・etc

ニッカウヰスキー 
竹鶴トップ・アンバサダー・オブ・ザ・イヤー2015
小学館「ウイスキー・ライジング」掲載店
ジャパニーズウイスキーの歴史があります。
BAR fishborn
OPEN 18:00~24:00
(22時以降ノーゲストの場合は閉店)
(日曜祝祭日は前日までのご予約で営業)
TEL 0155-66-9145
 コメント(0件) 
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
2007-08-24から1,074,032hit(今日:42/昨日:105)
JapaneseWhisky BAR fishborn
マイとかち.jp