マイとかち.jp

JapaneseWhisky BAR fishborn
BAR fishborn

2022311(金) 17:44

入荷です「グレンスコシア 2012 8年 バレル for T&T TOYAMA」

コメント
入荷です「グレンスコシア 2012 8年 ファーストフィルバレル OB for T&T TOYAMA」

T&T TOYAMAさんのグレンスコシアが入荷です。
以下、オフィシャルのコメントです。
『TASTING NOTE by Tadaaki Shimono
香り:優しい香り立ち、ハチミツ、バニラ、シロツメクサの白い花、素直な樽のウッディさ、ドライアプリコット、タマゴボーロ、キャラメル、オレンジとグレープフルーツの皮、アーモンド
味わい:ミディアムボディ、ハチミツ、ドライアプリコット、アンゼリカ、オレンジ、素直な樽のウッディさ、仄かにスパイシー。後口はハチミツの甘さと少しの苦味のアクセント。
総評:素直なハチミツ感と樽のウッディさが魅力的で、近年のグレンスコシアのポテンシャルの高さの片鱗を感じさせる1本。』
以上。
このスコシアも美味しそうですよ。
また楽しみな1本です。
アルコール度数は54.7%です。
よろしければどうぞ。

お休み中に入荷したボトルは全て未開栓です。
営業再開後にご一緒に楽しめれたらと思います。
明日もお楽しみに。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

北海道のまん延防止重点措置期間が再延長されてしまいました。
当店は北海道からの営業自粛要請に従い、3月21日までお休みさせて頂きます。

肩肘張らない気楽なBARです。
お一人様でもお気軽にどうぞ。
ウイスキーの楽しみ方、飲み方をグラスの持ち方からお伝えいたします。

昭和の特級表示のオールドボトルから地域限定、蒸溜所限定、シングルカスクまで700種類以上のジャパニーズウイスキー。
その他、スコッチシングルモルト、シングルカスク、特級表示、バーボン他350種類以上のウイスキー。
その他、カクテル・各種クラフトビール・軽食・手作りティラミス・・・etc

ニッカウヰスキー 
竹鶴トップ・アンバサダー・オブ・ザ・イヤー2015
小学館「ウイスキー・ライジング」掲載店
ジャパニーズウイスキーの歴史があります。
BAR fishborn
OPEN 18:00~24:00
(22時以降ノーゲストの場合は閉店)
(日曜祝祭日は前日までのご予約で営業)
TEL 0155-66-9145
 コメント(0件) 
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
2007-08-24から1,074,028hit(今日:38/昨日:105)
JapaneseWhisky BAR fishborn
マイとかち.jp