マイとかち.jp

JapaneseWhisky BAR fishborn
BAR fishborn

202272(土) 17:42

入荷です「T&T TOYAMA ブレンデッド創&ブレンデッドモルト遊」

コメント
入荷です「T&T TOYAMA ブレンデッドウイスキー創&ワールドブレンデッドモルトウイスキー遊」

昨年のT&T TOYAMAのフラウドファンディングの返礼品が入荷です。
「創」はブレンデッドウイスキーで、三郎丸蒸留所のマネージャーの稲垣氏がブレンド、「遊」は モルトヤマの下野氏がブレンドされております。
(4月にこのお二人が来店されて、3人で回転寿司に行き、お酒を飲まずに2万円分も食べたのはナイショです。^^;;)
アルコール度数は「創」が46%、「遊」が48%です。
まだ開けておりません。
一般販売されていないウイスキーです。
よろしければどうぞ。

本日もご来店前のお電話をお願いいたします。

太陽が眩しく、暑くなった帯広です。

本日もいつも通りゆる〜く営業いたします。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

しばらくの間、下記のような営業とさせて頂きます。
・カウンター席のみの営業とし、1グループ3名様までとします。
・同時間帯、2組様までの入店とさせて頂きますが、お一人様の場合は3組様までといたします。
5枚様以上の貸切も承ります。
是非、ご予約いただければ幸いです。

ネットショップオープンしました。
https://fishborn.thebase.in

肩肘張らない気楽なBARです。
お一人様でもお気軽にどうぞ。
ウイスキーの楽しみ方、飲み方をグラスの持ち方からお伝えいたします。

昭和の特級表示のオールドボトルから地域限定、蒸溜所限定、シングルカスクまで700種類以上のジャパニーズウイスキー。
その他、スコッチシングルモルト、シングルカスク、特級表示、バーボン他350種類以上のウイスキー。
その他、カクテル・各種クラフトビール・軽食・手作りティラミス・・・etc

ニッカウヰスキー 
竹鶴トップ・アンバサダー・オブ・ザ・イヤー2015
小学館「ウイスキー・ライジング」掲載店
ジャパニーズウイスキーの歴史があります。
BAR fishborn
OPEN 18:00~24:00
(22時以降ノーゲストの場合は閉店)
(日曜祝祭日は前日までのご予約で営業)
TEL 0155-66-9145
 コメント(0件) 
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
2007-08-24から1,073,948hit(今日:63/昨日:92)
JapaneseWhisky BAR fishborn
マイとかち.jp