こんにちは。市場食堂ふじ膳です。
昨日のお休みはのんびり過ごせました。家の中の細々した用事を済ませ、ちょっとすっきりしましたよ。平日のお休みは子供たちがいないので、自分の時間を持てるのがいいですね。
さて、明日はもう金曜日。週末の限定メニューが登場です。
今週は北海五色丼。(1500円)
真だち・うに・いくら・ずわいがに・ぼたんえび
と豪華なラインナップです。えびはやっぱりぼたんえびですよね!
また、寿司職人は真だちをぜひ食べていただきたいと申しておりました。おススメです!
早いもので1月も残りわずか。お正月から1カ月が経とうとしています。あっという間にまた1年経っちゃいそうですね。
それでは、明日(1/29)の日替りメニューのご紹介です。
ふじ膳の魚定食(750円)
紅鮭塩焼
チカのユーリンソース
かぼちゃ煮
いか三升漬
ごはん・みそ汁・つけもの
日替市場定食(600円)
メンチカツ
小鉢
ごはん・みそ汁・つけもの
朝定食(380円)
たことサーモンのサラダ丼
つぶ入しょうがスープ
寿司の朝定食(600円)
特製海鮮丼
握り3貫(430円)
サーモン・甘えび・マグロ
特上3貫(590円)
活ツブ・活ホッキ・ハマチ
今日のおすすめネタ2貫(300円)
焙り太刀魚
です。
よろしくお願いします。
それではまた。