こんにちは。市場食堂ふじ膳です。
今日は朝からアタフタしています。
同僚がひとりお休みしているのと、朝からイレギュラーなお仕事が続いて、慣れない作業などでてんやわんや。
1日があっという間に過ぎました。抜けてる仕事が無いかちょっと心配しています。
3月は節目の月。もともとイレギュラーな仕事や年に1回だけの仕事が多いのは、働いている方共通のことなんでしょうね。
疲れがたまると、「あー美味しい寿司が食べたい」と思います。
近々ちょっと贅沢しようかな?
それでは、明日(3/11)の日替わりメニューのご紹介です。
ふじ膳の魚定食(750円)
目抜きの塩麹焼き
サーモンカルパッチョ
きのこ田舎煮
小鉢
ごはん・味噌汁・漬物
日替り市場定食(600円)
玉子丼
朝定食(380円)
炒め野菜丼
寿司の朝定食(600円)
特製海鮮丼
握り三貫(430円)
サーモン・甘エビ・たこ
特上握り三貫(590円)
カニ・ホッキ・ハマチ
今日のおすすめ2貫(300円)
生甘エビ
です。
よろしくお願いします。
それではまた。