こんにちは。
市場食堂ふじ膳です。
3連休が終わり、市場は今日から再開しています。ふじ膳も再開していますが、明日は早速週末。週末恒例の
特別メニューをご提供予定ですよ。
3連休は気温こそ高めだったものの、4・5日は天候が不安定でしたね。
僕は十勝管内を少しドライブした程度のお出掛けでしたが、みなさんは何処か遠くへお出掛けされましたか?
今年は上の娘の予定が見えなかった為、おとなしい連休でしたが、来年は遠出もしたいと思います。
まだゴールデンウィーク中だなんて羨ましい方。残りの休暇を満喫する途中で、ふじ膳へお立ち寄りいただければ幸いです。
お待ちしていますよ。
それでは、明日(5/7)の日替わりメニューのご紹介です。
ふじ膳の魚定食(750円) 時鮭塩焼
煮えび
ごま昆布
若竹煮
ごはん・味噌汁・漬物
日替り市場定食(600円) 野菜炒め
小鉢
ごはん・味噌汁・漬物
朝定食(380円) 焼き魚定食
寿司の朝定食(600円) 特製海鮮丼
握り三貫(430円) サーモン・甘エビ・イカ
特上握り三貫(590円) カニ・ホタテ・マグロ
今日のおすすめ2貫(300円) 生さば
です。
週末恒例の準レギュラー、こちらもどうぞ。
よろしくお願いします。
それではまた。