(明日からご提供再開です)
こんにちは。市場食堂ふじ膳です。
今日で5月も終わり。明日からは6月、北海道も季節は初夏へと移ります。
明日から冷やしえび天そばを再開致しますよっ!
ただ、今日も寒いですねぇ・・・。連日の30℃が懐かしいくらい。
10日前には日本で一番高い気温を記録したと思ったら、今日はストーブを炊いている方もいるのでは?
これも十勝らしさと言えるのかもしれませんが、体調には気を付けましょうね。
それでは、明日(6/1)の日替わりメニューのご紹介です。
ふじ膳の魚定食(750円)
にしん昆布醤油焼
イカフライ
煮エビ
小鉢
ごはん・味噌汁・漬物
日替市場定食(600円)
ハンバーグ
小鉢
ごはん・味噌汁・漬物
朝定食(380円)
焼魚定食
寿司の朝定食(600円)
特製海鮮丼(山わさび付)
特上3貫(590円)
あぶりづくし三貫
マグロ
サーモン
ハマチ
握り3貫(430円)
ヤリイカ
甘エビ
生さば
今日のおすすめ2貫(300円)
活ツブ
です。
よろしくお願いします。
それではまた。