吉田先生のホームページより~つぶつぶクッキングスタジオ帯広 から
公開講座のご案内です
十勝毎日新聞にも載りましたが
ランチセットのお得なメニューをご用意しました
期間限定の割引価格でお得感いっぱいです
是非、この機会にお申し込みください
都合の良い日時を確かめて
メニューと希望日をお知らせください
期間
4月9日(月)~15日(日)まで
メニュー
・DVD上映会&公開講座&ランチ ¥5,500
・DVD上映会&ランチ ¥2,500
・公開講座&ランチ ¥3,500
時間
全てのメニュー 昼10:00 もしくは、夜17:00スタートです
終了は メニューにより異なります
内容
DVD上映・・・つぶつぶのことを知りたい人に
ゆみこが話します
公開講座・・・パワーポイントで吉田久恵が話します
「放射能を跳ね返す体をつくろう!」入門講座
特典
講師吉田の未来食サバイバルセミナーscene1に
受講予約成立の場合に期間限定で海の精の塩を
プレゼントします
毎日の食事で
解毒力・排泄力・免疫力・造血力・細胞新生力を高める
美味しい食術を伝えます
お問い合わせ
ホームページ もしくは
0155-41-4318
tubsuta418☆m3.octv.ne.jp
☆を@に変えてください
コピー終了^^
いつの新聞に載ったんだろ・・??
明後日私は「たかきび」のチョコクリームを使ったチョココロネを習いにいってきます♪るんるん(今時言わない?笑)