マイとかち.jp

(爆)なパパのページ
20081214(日) 20:50

焼き方が、

コメント×12
先日の、Mままさんに触発されて

今日は餃子にチャレンジです。

妻から、「餡にしっかり味つけるのよ。」と、言われ

にんにく しょうが 塩 コショー 醤油と入れて

作ってみましたが・・・

焼き方が難しかった、

水加減か、火加減か・・・

画像

味はソコソコだと思ったし 焦げ目も付いたし・・・

帰宅した妻も「初めてにしちゃ~美味い」と、言ってくれたが、

奥が深いので 火加減 焼き方、又のチャレンジです。

今日のチョロQ。先日ネットで購入した 箱スカです。

画像

クリヤーウィンドーに変えました。

画像

黒のワタナベにダンロップ・タイヤを履かせて。

画像
 コメント(12件) 
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
2007-09-29から327,211hit(今日:11/昨日:7)
(爆)なパパのページ
マイとかち.jp