マイとかち.jp
こちら&ちびたちのページ
2020
年
3
月
8
日
(日)
11:13
久しぶりの肌寒さに
コメント
コロナ騒動どこ吹く風の高齢者たちは
朝から豪雨の中出掛けてしまい
せっかく寒いので、厚削りかつお節から出汁をとり
ことこと15分煮て、出汁は雑煮の汁に
柔らかくなったかつお節は刻んでゴマと黒糖で
ふりかけを作成
台所が温まり、ランチも美味しく出来そう
暑くなる前にかつお節、使いきらなければ…
かつお節も発酵食品
免疫力アップ食材♪
コメント(0件)
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
2012-01-14から
199,887
hit(今日:
13
/昨日:28)
こちら&ちびたちのページ
マイとかち.jp