くどっちです。こんにちは。
今日は十勝晴れですねー。外出したいですねー
でもお仕事で外出できませんねー
先週末、パスタを作りました。
出来合いの材料も使ったので、
紹介するのも恥ずかしいですが・・
ミートソース缶に、
ひき肉、炒めた玉ねぎ、バルサミコ酢、ケチャップを入れて
ミートソース完成。
ゆでたパスタを
パセリを入れたオリーブオイルで炒め、
小さなフライパンにのせます。
チキンカツをのせて、ミートソースをかけて、
少し熱して音がパチパチしたらできあがり。
釧路・泉屋のスパカツ風なパスタ、
でもカツはチキンカツなのでちょっとヘルシーです。
普通のミートソースパスタも
ちょっとひと手間で豪華に変身!
最近寝ても疲れが取れにくくなってきた、
くどっちでしたー
今日もがんばりましょう