こんばんみ、
くどっちです。
風邪気味なので、今日も早めにあがります。って今日
祝日じゃーん!アスパラと牛肉のアンチョビパスタ材料
作り方
1 お湯を沸かして、塩、油を入れてパスタを茹で始めます
2 フライパンにオリーブオイルを入れて熱し
スライスにんにく、唐辛子を入れて香りを出します
3 牛ステーキを入れてコショウをかけて軽く焼きます
アンチョビソースを入れて軽く熱します。
4 パスタが茹で上がる1分くらい前にアスパラを入れて一緒に茹でます
5 フライパンに茹で汁を少量入れたところに、麺とアスパラを入れて
味を吸わせるように和えながら熱してできあがり
くどっちの
センスが光る、パスタです♪
自由が丘セレクトSHOP
ViVity Coffret