こんばんみ、
くどっちです。
気がつけば8時過ぎ、今日は一所懸命仕事しましたね~
あ、
「今日も」ですね~
昨晩、
「野島さんち」で買ってきた
ズッキーニで夕飯作りました。
ズッキーニと夏野菜丼材料
作り方
1 豚トロ肉を塩コショウして、炒めます。
火が通ったら、オリーブオイル、唐辛子、
スライスしたズッキーニを入れて炒めます。
2 ピーマン、トマトを入れて強火で炒め、塩コショウ
しょうゆで味を調えます
3 ご飯の上に盛り付けて、できあがり。
簡単ですね~
味のポイントは
「塩梅(あんばい)」です。
センスですね~
くどっちは天才ではないかと、自画自賛しちゃいますw
そんな感じで、そろそろ帰りま~す
みなさんお疲れさまでした~