こんばんみ、くどっちです
ぽわっとしてます。知恵熱?風邪?鼻血?
今日はそろそろ帰ります
先日、札幌に出張に行った2日目の夜は、
ホテルから近くて以前行ったことのある、
イタリアマンマのスパゲティ きゃべつに行ってきました
エビとホタテと茹でキャベツ(アンチョビ風味)1040円最近、アンチョビ風味が大好きです
今年は、自家製アンチョビに挑戦したいと思ってます
帯広で、
カタクチイワシって手に入るのかな??
ぷりぷりのエビ、ホタテ、そして柔らかいキャベツが
あっさりアンチョビ風味のパスタと絶妙にマッチングでした
エビ好きな方に食べさせたいパスタです
自分も家でもこんな感じの作ってみたいなぁ、と思いました
この
春からは、いろいろ挑戦しようと思っております!