おはようございます、くどっちです
昨日は早朝から日帰り札幌出張、疲れました~なので早寝Zzz
今日は朝早くから活動しておりまっす!
今日の正午は、パク君宅にて
アナログ放送終了後、
地デジが観れない状況を体験してきます!
そんなこんなで
今日は朝から美味しいドライカレーを作ってみました
夏野菜のドライカレー材料
作り方
1 玉ねぎを刻んでオリーブオイルで炒めます
透明になったら、ズッキーニ、南蛮を入れて炒めます
2 ご飯を入れたら、各種調味料を入れて味を調えながら
炒めてドライカレーにします
3 ご飯を盛り付けて、周りにミニトマトとアボカドを並べて
さんまボロボロを乗せてできあがり
さんまボロボロ、カレー風味のさんまのフレークです
調味料の配合は
「センス」ですが、なにか?w
味は保証します
盛り付けは・・・厳しいお姉さまたちにも合格点もらえますか?w
今日は夕方までスケジュール一杯、忙しいですが楽しんできまーす!