こんばんみ、
くどっちです
少々風邪気味でごわす
寒い日が続きます、体調崩されませんように
今週日曜日は、
くどっちの誕生日!厄年なので何もありませんが・・
FMWING
「くどっちの楽しみなサンデー」にて
くどっちお手製ケーキプレゼント企画開催してます
fm761@fmwing.comまで、メールにてリクエストやご意見くださった方から
抽選で1名様に、くどっちのお手製ケーキをプレゼント!
豪華に作ります!
是非メールを送ってくださいませ!締切は2月5日!(笑)
そんなこんなで
今晩作った夕飯です!
つぶ貝のペペロンチーノ材料(1皿分)
作り方
1 鍋にお湯を沸かし、塩、油を入れて
パスタを入れてゆで始めます
2 フライパンにオリーブオイルを入れて
にんにく、唐辛子、つぶ貝を入れて炒めます
にんにくの香りが出たところで、白ワインを入れます
3 アルデンテ直前のパスタ、茹で汁、刻んだパセリを入れて
塩コショウで味を調整して、さっと熱します
皿に盛り付けて、オリーブオイルを少々かけたらできあがり
つぶの磯の香りがたっぷりの、美味しいパスタでした!
帯広ブラックシープホームページは、
こちら
帯広で活動する3人グループ
ボーカルの女性、以前から知り合いでしたが、
ひょんな事から、今、同じ職場
ということで、先日ライブを観に行かせていただきました
映画の劇中歌も歌っているそうです!大活躍ですね(^^)
サイン、もらっておなかくては・・・(笑)
活動休止、寂しいですね (T-T)
粉雪(レミオロメン) 歌詞は
こちら