マイとかち.jp

あきらのボヤキⅡ
あきら

2007713(金) 17:49

あさねぼう / 音更

コメント×14
菓子パン、調理パン、ロール   10:00頃
天然酵母パン(日替わり)     10:30頃
ノア(くるみ入りパン)        11:00頃
フランスパン              12:00頃
イギリス・ごま編みパン       13:30頃
ライ麦パン(日代わり)       15:00頃

フランスパンやライ麦を使ったドイツパンは、じっくり育てるのがおいしさの秘訣。
当店では、ひとつひとつ、たっぷりの時間と手間をかけて作ります。だから、
おいしいパンほど あさねぼう。

・・・だそうです。

(。-`ω-)ンー  なるほど・・・・・・(なるほど、ザ・ワールド!)


画像

あさねぼう の
Backerei(ベッカライ)
音更町然別北5線西33
0155-30-3833
10:00~19:00
日曜日、月曜日定休
asanebou1997@silk.ocn.ne.jp


ここって、良く通るけどいつも素通りでした。m(・ω・m)ソーリィ
 コメント(14件) 
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
2006-10-22から1,361,448hit(今日:73/昨日:29)
あきらのボヤキⅡ
マイとかち.jp