あきら |
「のんびり屋」の特徴のひとつは、自家培養した酵母を使っている事。天日干しレーズン、人参、玄米、りんご、長芋などを発酵させ、その力でパンを膨らませています。発酵時間はかなり長くなりますが、生地をゆっくりと熟成させ複雑な旨味を作り出しています。
パンの焼き上がり時間
10時 菓子パン、パイ、クロワッサン、デニッシュなど。
11時 のんびりパン、チーズ、麦穂、玄米、プルーンなど。
12時 バゲット、ライ麦、木の実、かぼちゃ、ジャガイモなど。
13時 山型食パン、バター食パン、スコーン、ピザなど。
天然酵母パン
のんびり屋
音更町字下士幌北3線東51
0155-30-8022
10:00~18:00
営業日は・・・
木曜日、金曜日
土曜日、日曜日
(日曜日は時々臨時休業あり)
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