マイとかち.jp

あきらのボヤキⅡ
200788(水) 18:15

ル・カルフール

コメント×3

画像

全てのパンが北海道産小麦粉を100%使用。
そして、添加物を一切使っていない安全で安心なパン。



画像


帯広調理師専門学校
       直営パン工房
ル・カルフール外部リンク
帯広市東10条南13丁目
0155-27-5115
11:00~18:30
日曜日、第3月曜日休み


「美味しいパンが食べたいなぁ~」っと、てんぷくまんぷく十勝を眺めて、
マイとかちの過去ログを見て・・・
彩優木さんが紹介していた”ここ”に決めて行って来ました。

ハイジの白パン・・・シンプルでモチモチっとして美味しかった。
(ё●●ё)ありが㌧
 コメント(3件) 
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
2006-10-22から1,361,387hit(今日:12/昨日:29)
あきらのボヤキⅡ
マイとかち.jp