マイとかち.jp
あきらのボヤキⅡ
2007
年
8
月
8
日
(水)
18:15
ル・カルフール
コメント
×
3
全てのパンが北海道産小麦粉を100%使用。
そして、添加物を一切使っていない安全で安心なパン。
帯広調理師専門学校
直営パン工房
ル・カルフール
帯広市東10条南13丁目
0155-27-5115
11:00~18:30
日曜日、第3月曜日休み
「美味しいパンが食べたいなぁ~」っと、
てんぷく
まんぷく十勝を眺めて、
マイとかちの過去ログを見て・・・
彩優木
さんが紹介していた”ここ”に決めて行って来ました。
ハイジの白パン・・・シンプルでモチモチっとして美味しかった。
(ё●●ё)ありが㌧
コメント(3件)
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
2006-10-22から
1,361,387
hit(今日:
12
/昨日:29)
あきらのボヤキⅡ
マイとかち.jp