マイとかち.jp

あきらのボヤキⅡ
20071212(水) 19:31

パン舎 / 更別村

コメント×6
村に1軒のパン屋さん。パン作りの基本に忠実。材料は地元産。
天然酵母は、レーズンを絞って寝かす→醗酵させる→その液で粉を練る
→4日寝かす→パンに焼く。7日間かけて作る。


画像



パン舎
更別村基線97番地3
0155-52-2897
11:00~19:00
(土、日、祝日は売り切れで閉店)
月曜日、火曜日定休




おまけ

画像


画像


双子卵
更別の卵の自動販売機で売られている双子卵。

 コメント(6件) 
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
2006-10-22から1,361,315hit(今日:13/昨日:16)
あきらのボヤキⅡ
マイとかち.jp