チョコたまご (KI-NA)今回は何とか6個ゲット出来ました。v(*'-^*)ゞ・'゜☆ブイ
そして、卵のパックに入れてみました。(笑)
ストベリードゥーブル (LeTAO)
クリームチーズのベイクドチーズケーキに、イチゴピューレとパウダーが入ったマスカルポーネのレアチーズケーキを重ねたチーズケーキです。
イチゴの爽やかな酸味とまろやかなチーズのハーモニーがお楽しみいただけます。
難しい事は良く分かりませんが、
初めて食べて
( ̄O ̄)パクッ…(((( ̄* ̄)ンンンン……( ̄~ ̄)モギュモギュ…
とにかく美味しいです。(笑)
外側は
こんなで・・・
フタをあけると
こんな感じ・・・
いつもとそんなに変わらないだろうなぁ~と思っていたのですが、(失礼!)
やっぱり、行っちゃいましたぁ。(笑)
藤丸7階催し会場で行われている
『春だ!お菓子だ! パティシエ集合』日曜日には
イベントで
”餅つき”も
やってましたぁ。
そして、スィーツ好きな(?)方にもお会いする事が出来ました。
今回は春っぽい色のスィーツが多かった様に思います。
まだ、明日までやってますので気になっている方は、
美味しいスィーツを探しに行ってみて下さい。