2008年7月11日(金) 17:01
7月の道新料理 初級編
こんにちは
お元気ですか、namitaroです。
今日は、昨日行いました。
道新料理の紹介です。
初級のみなさまの料理です。
とっても、良く出来た生徒さんばかりなので、
どの方の作品もすばらしい出来栄です。
今回は、年に一度の冷製パスタを作りました。
お刺身用の鯛を、カルパッチョ風に使って、
ソースは、トマトとバジリコのソースを作り
さっぱりと仕上げてみました。
メイン料理の鶏肉は、
油を使わないで、じっくりと焼き上げて、
ゆめみる農園さんの、
フレッシュサラダ野菜とバルサミコ酢で
最後に、パルミジャーノレジャーノチーズを
削って降りかけて頂きました。
今回も、楽しく出来ました、
生徒さん達に、感謝します。
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
2006-01-01から520,344hit(今日:158/昨日:218)