2008年8月13日(水) 22:16
チーズパン
こんにちは、
お元気ですか、namitaroです。
今日は、みなさん待望の、
十勝毎日新聞社さんの、花火大会でしたね。
今頃は、大渋帯で動けなくている方も、
綺麗だったでしょうね!
さて、今日はペニーレーンはお休みしました。
明日からのお盆休みに入るので、
沢山のお客様に来て頂く為に、
今日は、明日の定休日の替わりに休みました。
お墓参りに行って、温泉に入って、
美味しいものをいただいて、
ゆっくりして来ましたよ。
話は変わります、
先日、共働学舎さんの
チーズ(コパン)の端っコが残ったので、
天然酵母パンに、混ぜ込んで焼きました。
表面にラクレットを乗せてみましたら、
クープの切れ目に綺麗にとろけて、
美味しさを一層表現してくれました。けっこう熟成していたので、
好い臭いがしていましたが、
それも熱で飛んでしまい、チーズの
美味しそうな匂いに代わっていました。
なんだか、チーズとクランベリーが
美味しさを倍増させて、何時もの天然酵母パンが
より美味く成りましたョ!先日の乾燥トマトが出来ました。
こんな感じです。
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
2006-01-01から520,325hit(今日:139/昨日:218)