マイとかち.jp

pennylane blog
2008828(木) 20:31

お魚料理

コメント×8
こんにちは
お元気ですか、料理教室のnamitaroです、

今日は、一日道新料理教室の日でした。
内容は後日お知らせします。

さて、先日予告しました、
お魚料理を紹介します。

その前に、前菜を一品、

カプレーゼです。

画像
モッツァレラチーズとトマトとバジルのサラダ

トマトとバジルが今一番美味しい時期です。

それでは、

画像
生のホタテと季節の野菜クリームソース


画像
いろいろ魚介のソテー軽いトマトとアンチョビのソース

ホタテや魚類も軽いソースで、

美味しく頂けます。

みなさんも是非一度ご賞味下さい。
 コメント(8件) 
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
2006-01-01から520,314hit(今日:128/昨日:218)
pennylane blog
マイとかち.jp