マイとかち.jp
pennylane blog
2008
年
8
月
28
日
(木)
20:31
お魚料理
コメント
×
8
こんにちは
お元気ですか、料理教室のnamitaroです、
今日は、一日道新料理教室の日でした。
内容は後日お知らせします。
さて、先日予告しました、
お魚料理を紹介します。
その前に、前菜を一品、
カプレーゼ
です。
モッツァレラチーズとトマトとバジルのサラダ
トマトとバジルが今一番美味しい時期です。
それでは、
生のホタテと季節の野菜クリームソース
いろいろ魚介のソテー軽いトマトとアンチョビのソース
ホタテや魚類も軽いソースで、
美味しく頂けます。
みなさんも是非一度ご賞味下さい。
コメント(8件)
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
2006-01-01から
520,314
hit(今日:
128
/昨日:218)
pennylane blog
マイとかち.jp