マイとかち.jp

pennylane blog
2008831(日) 17:25

ポケットパンのランチ

コメント×6
こんにちは
お元気ですか、蒸し暑いnamitaroです。

暑さが戻って来た様な、
今日この頃ですが、お変わり有りませんか。

さて、今日は、
20年間の定番メニュー

「ポケットパン」

の紹介で~す!

まずは、開店当初より
変わる事の無い、味とボリューム

画像
ポケットパンのチキンのチリトマト煮

20年間変わる事の無いレシピで、
鶏肉を煮込んでいます。

これにハマった人は、
一生涯抜けれないみたいですね?


最近、よく出るのが、

画像
ポケットパンのお魚

白身魚をソテーして、トマトソースにしてあります。
若い人から年配まで、男性も女性にも、
人気が有ります。


ポケットパンは、
自家製の生地を、毎日namitaroが
捏ねて作っています。

手捏ねなので、なんとなくソフトな仕上がり
2~3日低温発酵させるので、
生地が熟成されています。

 コメント(6件) 
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
2006-01-01から520,314hit(今日:128/昨日:218)
pennylane blog
マイとかち.jp