マイとかち.jp

pennylane blog
2008112(日) 18:35

11月のメニュー

コメント×6
こんにちは、
お元気ですか!連休モードのnamitaroです。

すっかり、寒くなりましたね。
ストーブが離せなくなりました。

さて、今日は、
11月のメニューの紹介で~す!

前菜は、何時もの様に


画像
農家さんの気まぐれサラダ


パスタは、

画像
サルシッチャとキャベツのシンプルスパゲッティ

高橋肉店の特製手作りソーセージと
縄手農園のキャベツをアンチョビのソースで
まとめました。

メインは、

画像
十勝鶏のもも肉のチーズパン粉焼き

音更産十勝鶏のもも肉をソテーして
自家製ハーブを入れて、チーズ入り
パン粉を作り、もも肉に載せてオーブンで焼きます。

ドルチェは、


画像
マロンペーストのズコット

栗のペーストをスポンジ生地に挿んで
ズコット(神父さんの帽子形に似ている)に仕上げました。

自家製手作りパン

カフェ又はティ

¥2100

ランチタイムも
「今月のランチメニュー」で提供しています。

 コメント(6件) 
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
2006-01-01から520,246hit(今日:60/昨日:218)
pennylane blog
マイとかち.jp