こんにちは、
お元気ですか!風が冷たいnamitaroです。
最近忙しくも無いのに、
ブログを書くチャンスを逃しています。
(ナーンちゃって、ネタが無いだけでしょ!)
今日から2月ですね。
だんだん日も長くなって来て、
5時でも明るいですよ。
春が待ちどーしいです。
それでは、ちょっとだけ春っぽく、
2月のメニューの紹介をしま~す!
前菜は、
今時の気まぐれサラダフレッシュ野菜も元気を取り戻して来た様で、
ちょっとだけ、
シャキーンとして来ました。
パスタは
自家製パンチェッタときのこのトマトソース初めて、パンチェッタを作ってみました、
以外と簡単に美味しく作れたので、
今回みなさんに、食べて頂こうと思い、
取り入れました。
ポルチーニ茸も入ったきのこと、
パンチェッタの競演です。
以外とトマトソースと良く合って、
春らしいパスタに仕上がっています。
メインは、
鶏肉のソテージェノヴェーゼとバルサミコ酢のソース十勝鶏のもも肉をカリッとソテーして、
自家製ジェノヴェーゼとバルサミコ酢のソースでいただきます。
鶏肉の下に白花いんげん豆のペーストを、
忍ばせてあります、一緒に頂いて下さい、
味に深みが出ますよ!
ドルチェは
パンナコッタやプディングと
色々フルーツの盛り合わせです。
自家製手作りパンとカフェ
¥2100
になっています。
今日は、日曜日と言う事で、
すでにオーダーが入っています。
みなさんもご賞味下さい!