マイとかち.jp

pennylane blog
pennylane

200921(日) 17:43

2月のメニュー

コメント×4
こんにちは、
お元気ですか!風が冷たいnamitaroです。

最近忙しくも無いのに、
ブログを書くチャンスを逃しています。
(ナーンちゃって、ネタが無いだけでしょ!)

今日から2月ですね。
だんだん日も長くなって来て、
5時でも明るいですよ。
春が待ちどーしいです。

それでは、ちょっとだけ春っぽく、
2月のメニューの紹介をしま~す!

前菜は、

画像

今時の気まぐれサラダ

フレッシュ野菜も元気を取り戻して来た様で、
ちょっとだけ、シャキーンとして来ました。

パスタは

画像

自家製パンチェッタときのこのトマトソース

初めて、パンチェッタを作ってみました、
以外と簡単に美味しく作れたので
今回みなさんに、食べて頂こうと思い、
取り入れました。
ポルチーニ茸も入ったきのこと、
パンチェッタの競演です。
以外とトマトソースと良く合って、
春らしいパスタに仕上がっています。

メインは、

画像

鶏肉のソテージェノヴェーゼとバルサミコ酢のソース

十勝鶏のもも肉をカリッとソテーして、
自家製ジェノヴェーゼとバルサミコ酢のソースでいただきます。
鶏肉の下に白花いんげん豆のペーストを、
忍ばせてあります、一緒に頂いて下さい、
味に深みが出ますよ!

ドルチェは

画像

パンナコッタやプディングと
色々フルーツの盛り合わせ
です。

自家製手作りパンとカフェ

¥2100

になっています。
今日は、日曜日と言う事で、
すでにオーダーが入っています。

みなさんもご賞味下さい!

 コメント(4件) 
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
2006-01-01から520,218hit(今日:32/昨日:218)
pennylane blog
マイとかち.jp