昨日のショックからまだ立ち直っていないnamitaroです。
こんにちは、お元気ですか?「本日の美味もん」は、みんなが大好きな、
卵焼きを紹介します。
卵焼きといっても、ペニーレーンはイタリアンですから
もちろんイタリア風オムレツでーす!
今日のオムレツは、特別で何時ものオムレツでは無く、
オープンオムレツです。フライパンでグジャグジャに焼いてから、
オーブンに入れて焼きます。
フライパンでは、完全に火を通さなくて、
オーブンに入れて焼き上げるオムレツです。
いろんな具材が入っていて、広瀬牧場の卵と
渾然一体となった所を、アツアツの内に頂きます。
シンプルなオムレツですが、それぞれの味がして
至福の時を迎えてしまいますよ!