マイとかち.jp

pennylane blog
pennylane

200938(日) 17:29

本日のディナー

コメント×4
こんにちは
お元気ですか!namitaroです。

今日は、ちょっと風がありましたが、
穏やかな天気でしたね。

さて、久しぶりに、
ディナーの紹介です。

以前に肉料理の紹介をしましたので、
今日は、お魚料理です。

メイン画像の様に、

手長海老とホタテと白身魚のグリル
いろいろソース


です。

画像

正面から見た画像

画像

120℃回した画像

そして、

画像

更に、120℃回した画像です。

写真ばかりで無く内容を説明しなくてはね!

魚介類はさっとグリルしてあり、

それぞれの特徴が出る様に火を入れてます。

ソースは、バジルのソースや、
帆立貝から出た出汁のクリームソースや、
手長海老と白身魚から取ったあっさりソースや、
何時ものバルサミコ酢ソースなど


野菜と一緒にソースをつけて食べて下さい。

お野菜も縄手さんの無農薬野菜が届いています。

画像

これは、ミニ大根です。

甘くて、ほんのり大根の味がします。

ペニーレーンのメイン料理は、
お野菜がいっぱい添えてあります。
一緒に食べると、良いと思います!

画像


 コメント(4件) 
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
2006-01-01から520,198hit(今日:12/昨日:218)
pennylane blog
マイとかち.jp