2009年3月8日(日) 17:29
本日のディナー
こんにちは
お元気ですか!namitaroです。
今日は、ちょっと風がありましたが、
穏やかな天気でしたね。
さて、久しぶりに、
ディナーの紹介です。
以前に肉料理の紹介をしましたので、
今日は、お魚料理です。
メイン画像の様に、
手長海老とホタテと白身魚のグリル
いろいろソースです。
正面から見た画像
120℃回した画像
そして、
更に、120℃回した画像です。
写真ばかりで無く内容を説明しなくてはね!
魚介類はさっとグリルしてあり、
それぞれの特徴が出る様に火を入れてます。
ソースは、
バジルのソースや、
帆立貝から出た出汁のクリームソースや、
手長海老と白身魚から取ったあっさりソースや、
何時ものバルサミコ酢ソースなど野菜と一緒にソースをつけて食べて下さい。
お野菜も縄手さんの無農薬野菜が届いています。
これは、
ミニ大根です。
甘くて、ほんのり大根の味がします。
ペニーレーンのメイン料理は、
お野菜がいっぱい添えてあります。
一緒に食べると、良いと思います!
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
2006-01-01から520,198hit(今日:12/昨日:218)