こんにちは
お元気ですか!車を洗いたいnamitaroです。
今日は、良い天気でしたね。
洗車したいと思うのですが、
まだ寒そうだし、3時以降でないと、
出来ないので太陽さんの恵みは無さそうだし、
っと言う事で、パソコンに向かっているnamitaroです。
話は変わりますが、
先日、お知らせしました、
辻野さんの
「アスパラ」の続きをしたいと思います。
前回は、アスパラ本体の紹介でした。
今日は、こんな風に提供していますよ。
と言うお話しです。
今の状況は、
大きめのアスパラ一本に、
ザバイオーネソースを敷いて、
金時豆のペーストを添えて提供しています。
アスパラの横に、黄色いソースを敷いてあるのが、
ザバイオーネソースです。
ガラスの容器に入っているのが、
金時豆のペーストです。
前菜として提供しています。
アスパラをザバイオーネソースに
からめていただいて下さい。
アスパラの甘さが引き立って来ます。