たったったいへんです!
某放送局から取材に来ています!今日は、来月放送の「味十勝」の
収録が有りました。
かあさんが、料理の実演と説明をしました。
今回が、3回目なので馴れて来た様で、
ジョークなど入れて、楽しそうに進行していました。
しかし、
今日の主役は「カメラマン」そう、貴方です。
貴方の、写し方でかあさんも料理も
綺麗に見えるのですから?
今日の料理は、
「ホエー豚のピッツア職人風」
「牛乳とチーズの焼きリゾット」
でした。
放送は、
来月の第2、3火曜日だそうですが、詳しい事が分かりましたら、ブラグに書きます。
それでは、楽しみにして下さいね。
話は変わりますが、
お詫びです。本日、ズッパを食べにきて下さいました、
お客様「大変申し訳ございませんでした」
今月分は、ランチのドルチェで終わってしまいました。
2月から、違うドルチェに変わってしまうので、
ズッパは、またの機会に作ります。
その時には、ブログで報告しますので、
早めにご来店下さいませ。
予告ですが、
2月のドルチェは、「チョコレートのテリーヌ」
と「テラミス」の予定です。