マイとかち.jp

pennylane blog
200834(火) 16:51

今月のメニュー

コメント×4
日中はプラス気温になって来ましたね。

雪解けがどんどん進んでいます。

このまま、春になると嬉しいのですが…?

さて、

「今月のメニュー」

のご案内です。

前菜は、昨日紹介しました。

画像
「寒玉」でーす。

パスタは、

画像
「トマトとモッツアレラチーズ」

メインは、

画像
「地鶏のもも肉きのこのソース」

ドルチェは、

画像
「ティラミス」

に、なっています。

メインのきのこのソースは、

新特産マッシュルームをはじめ、

4種類のきのこを、ソテーしてから、

フードプレセッサーでブイーンしたものです。

きのこの香りと、食感が残っていて、

イタリアらしいソースに仕上がっています。
 コメント(4件) 
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
2006-01-01から520,425hit(今日:72/昨日:167)
pennylane blog
マイとかち.jp