2008年3月4日(火) 16:51
今月のメニュー
日中はプラス気温になって来ましたね。
雪解けがどんどん進んでいます。
このまま、春になると嬉しいのですが…?
さて、
「今月のメニュー」のご案内です。
前菜は、昨日紹介しました。
「寒玉」でーす。
パスタは、
「トマトとモッツアレラチーズ」
メインは、
「地鶏のもも肉きのこのソース」
ドルチェは、
「ティラミス」
に、なっています。
メインのきのこのソースは、
新特産マッシュルームをはじめ、
4種類のきのこを、ソテーしてから、
フードプレセッサーでブイーンしたものです。
きのこの香りと、食感が残っていて、
イタリアらしいソースに仕上がっています。
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
2006-01-01から520,425hit(今日:72/昨日:167)