マイとかち.jp

pennylane blog
pennylane

201247(土) 22:22

オープンサンドです!

コメント×4
こんばんは
お元気ですか!namitaroで~す。


今日は朝から穏やかな一日でしたね。
こんな日が続くと良いな~と思いますが。
気温も段々上がって来て、
春ももう少しでそこまで来ている感じですね。



さて、新メニューになって2日め、
今日は、新々メニューを紹介します。



画像
オープンサンド


このメニューは、
ペニーレーンを始める前
約25年前から作りたかったメニューです。


ペニーレーンでは「ポケットパン」
をメインメニューにしたので、
この「オープンサンド」
採用知ることが出来ませんでした。


なので、何かチャンスが有ったら
どうしても作りたかったオープンサンド!



今回は、オープンサンドに仕立てました。

ブルスケッタやフォカッチャやパニーニ
に仕上げても良いかもと思っていますので、
今後、この様なメニューが増えるか?
変更するかも知れませんが、
始まったばかりですから、当分はこのメニューで
提供していきます。



画像


namitaroの天然酵母パンに、
よつ葉さんのクリームチーズをベースに、
色んな具材が乗っています。
今回の写真は、プロシュット(生ハム)と
幕別産ニーズ社のモッツァレラチーズと
トマトのオープンサンドです。


皆さんのオーダーをお待ちしています!
 コメント(4件) 
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
2006-01-01から519,560hit(今日:213/昨日:334)
pennylane blog
マイとかち.jp