2012年4月16日(月) 23:36
新メニュー オープンサンド
こんばんは
お元気ですか!namitaroで~す。
今日は、朝からどんより曇って、
ちょっと肌寒い日でしたね。
そんな、まだ春遠いのですが、
春っぽいメニューを紹介します。
開店早々のメニュー紹介で、
「オープンサンド」もお知らせしましたが、
詳しい写真を紹介していませんでしたね。
そこで、今日は今お出ししている、
「オープンサンド」をお見せします。
まずは、ベーシックな
ハムとクリームチーズとトマトボンレスハムの切り落しと、フルーツトマトと、
よつ葉さんのクリームチーズをたっぷりと塗った
オープンサンドです。
今が旬の、
アスパラガスとマッシュルーム音更産
辻野農園さんのアスパラガスと
とかちマッシュのマッシュルームです。
どちらも今が旬、ぷりぷりシャキシャキしています。
野菜ばかりのサンドでも充分満足です。
イタリアンな、
プロシュットとモッツァレラチーズイタリア産プロシュットと幕別産
ニーズ社製の
モッツァレラチーズです、もちろんフルーツトマトも
これを食べたら、イタリアを思い出しますね。
イタリアでは、パニーニと言って、
白焼きパンに、具材を挿んで食べていました。
正しくこのオープンサンドです。
シーフードは、
エビと赤ピーマンとマッシュルーム無糖エビのプリプリ感と赤ピーマンの
甘味、そしてマッシュルームの香り
それぞれの特徴が忽然一体になって
これが、サンドイッチと言う内容です。
もう一種類、
ローストビーフが有りますが、写真が無かったです。
今度紹介しますね。
ローストビーフは、牛ロース肉を
オーブンで1時間焼き上げます。
勿論namitaroが焼いた自家製ですよ!
飲み物が付いて、¥1200です。
たかがハンバーガーと言わないで下さい。
厳選された具材を、ひとひねりして、
ちょっとリッチに
美味しくいただけるように
工夫しました。
こんな、
パンメニューを作りたかったです。
ゆめのメニューをどうぞご賞味下さい。
お待ちしています!
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
2006-01-01から519,551hit(今日:204/昨日:334)