マイとかち.jp

pennylane blog
2013119(土) 17:45

手打ちパスタの紹介です

コメント×4
こんにちは
お元気ですか!namitaroで~~す。


今日は、日中少し温かく感じる日でしたね。
明日は、大寒 様々な細菌が
活動出来なくなるくらい寒い日だそうです。


もう、寒さも雪も充分楽しみました。
早く春になって欲しいと思う今日この頃です。



さて、今日は手打ちパスタの紹介です。

年の初めにマシーンが壊れて、
お客様には大変ご迷惑をおかけしました。
無事新しいマシーンが届いたので、
軽快にパスタを打っています。



それでは、昨年の9月より売り出し中の、
十勝ボロネーゼ」から、


画像



十勝の小麦粉から食材全部が
十勝産を使っています。
丸ごと十勝とはこの事でしょうか!


画像


画像

麺を入れる前のソースですよ。


続いて、人気急上昇の


画像
小海老とトマトのパスタ

これも、コンロの上の状態です。
トマトクリームソースが絶妙の味を出しています。



そして、


画像
牡蠣のパスタ


永遠の人気商品(ちょっと大げさですが)
柿の好きな人は勿論、そうでない人にも
一度食べたらまた食べたくなるパスタです。


この他にも、手打ちパスタメニューがります。
又通常のスパゲティメニューも
+100円で手打ちに出来ます。


本日も「ディナー」の
営業をしています。

皆様のおこしをお待ちしていま~~す!
 コメント(4件) 
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
2006-01-01から519,483hit(今日:136/昨日:334)
pennylane blog
マイとかち.jp