2008年4月2日(水) 00:36
今月のメニュー
こんばんは
遅くなりました。
「4月のメニュー」の紹介で~す。
前菜は、何時もの様に、
農家さんのサラダ(写真は無いです)
パスタは、
小柱とアスパラのトマトソースです。
小柱のプリプリ感と、
アスパラのシャキシャキ感が上手く
トマトソースでまとめられています。
メインは、
ホエー豚のサルティンボッカです。
セージを挟んで生ハムを乗せて有り、
白ワインソースでいただきます。
ドルチェは
パンナコッタとフルーツの盛り合わせ
になっています。
話は変わります。
明日から(2日のランチは営業します)
4日までペニーレーンは、お休みします。面白い情報を入荷しましたら、
upしますね。
それでは、良い休日を!
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
2006-01-01から520,402hit(今日:49/昨日:167)