マイとかち.jp

pennylane blog
pennylane

200842(水) 00:36

今月のメニュー

コメント×7
こんばんは

遅くなりました。

「4月のメニュー」

の紹介で~す。

前菜は、何時もの様に、

農家さんのサラダ(写真は無いです)

パスタは、

小柱とアスパラのトマトソースです。

小柱のプリプリ感と、

アスパラのシャキシャキ感が上手く

トマトソースでまとめられています。

メインは、

画像

ホエー豚のサルティンボッカです。

セージを挟んで生ハムを乗せて有り、

白ワインソースでいただきます。

ドルチェは

画像

パンナコッタとフルーツの盛り合わせ

になっています。

話は変わります。

明日から(2日のランチは営業します)

4日までペニーレーンは、お休みします。


面白い情報を入荷しましたら、

upしますね。

それでは、良い休日を!
 コメント(7件) 
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
2006-01-01から520,402hit(今日:49/昨日:167)
pennylane blog
マイとかち.jp