こんにちは
お元気ですか!namitaro で~~す。
先日の台風の影響で
降り積もった雪にはビックリしましたね!
namitaroも慌てて今日冬タイヤを予約しました。
例年より一月も早い降雪ですから、
さて、
前回の「気まぐれパン屋」さんの続きです。
パン屋さんに寄ってから、
大雪高原、旭ヶ丘
「大雪、森のガーデン」へ行きました。
今年からの開園だそうですが、
まだ造成中で、ガーデンと言うほどの、
花も無くて、namitaroの目的は、
このガーデンに併設されている、
「
フラテッロ.ディ.ミクニ」
と言うレストランが有ると聞いたからです。
あの、留萌出身の三国シェフが
プロデュースする、レストランですよ。
前置きはさておいて、
料理の紹介をしますね。
テーブルには、さりげなく野草が
迎えてくれます。
前菜です。
留萌産の甘エビのカルパッチョ
スープは、
未来と言うトウモロコシのスープ
パスタは、
魚のラグーソース
メインは、
ミラノ風カツレツバルサミコソース
ドルチェは、
小菓子
と言う風な感じの
秋少し前のメニューでした。
フラテッロ・ディ・ミクニ
現在のホームページをご覧下さい。
今日も、ディナー営業をしています。
皆様のご来店お待ちしています!