こんにちは
お元気ですか!namitaroで~~す。
今日で、11月も終わりで、
明日から師走ですね。
一年で一番忙しい月になってしまいます。
と言っても、本当に忙しいのは、
歳も押し迫った10日間だけです。
それまでは、忘年会の予約が入っているぐらいで、
後半のために、仕込みや構想を練る日々が続きます。
実は、昨日は、
namitaroの59回目のメモリアルデーでした。
驚いた事に、長女が、
「はいこれ!」
と言って、上の写真のお酒を置いて行きました。
namitaroには、よく分からないのですが、
「もやしもん」と言う、漫画が有るそうです。
その、もやしもんのプロヂュースで
創られたお酒だそうで、1500本限定で
配られたそうです。(非売品だそうですよ)
もやしもんは、
醸しの漫画で、
期待が持てるお酒ですが?
話は変わって、
ある日のディナーです。
パスタ2色盛りカロニエのミートソースと
トッピングがあまりにも綺麗だったので、
手前の「小海老のトマトクリーム」
そっちのけで、アップしちゃいました。
パスタ2色盛りは、
4000円以上のコースメニューでお作りしています。
黒毛和牛のロースト
フレッシュ野菜添え
牛肉コースのメイン料理です。
この日は、お野菜いっぱいで
と、お客様のご要望でこのスタイルに!
その日の入荷次第で添え物は変えています。
これからは、茸とか乳製品の添え物を
考えています。
今日も、ディナー営業しています!
皆様のおこしをお待ちしています!PS.なんとかボチボチ写真加工のソフトが使える様に成って来たので
ブログをアップ出来そうです。
これからも宜しくお願いします。