こんにちは
お元気ですか!namitaroで~~す。
いくら寒い寒いと言っても、
温かかく成りませんね。
それでも、後3ヶ月もしたら
雪が溶けて、暖かく成って来ます。
そう思いつつ、冬の日をたのしみましょう!
さて、
先日のディナーメニューを紹介しますね。
前菜は、
画像が有りませんm(_ _)m
かあさんごめんなさい、折角美味しい
前菜4種盛りを作っていたのに、
写真を写すのを忘れました。
(今日は、写すのでお許しを)
パスタです。
ウニのクリームソースパスタは、数種類の中から選択していただきます。
ウニのスパゲッティを選択されました。
このパスタは、定番であるのですが、
よく出ます、ウニ好きの方って結構いるんだな~
と何時も思っています。
メインは、
鶏もも肉の2種盛りこの日は、ソテーした鶏肉に、
パン粉を乗せたものと、モッツァレラチーズを
乗せてオーブンで焼いた物の、
2種盛りにしました。
ソースは、バルサミコソースと、
赤ワインソースでした。
内容は、その日によって変わります。
ドルチェは、
パンナコッタと季節のフルール添え今回の、ポイントは、
パンナコッタに乗せて有る、
このリングのチョコレートです。
なかなか、この様にリングにするのは、
難しいんですよ。
namitaroが焼いたパンとカフェが付いています。
今宵も皆様の起こしをお待ちしています。