こんばんは
お元気ですか!namitaroで~~す。
今日も良い天気でしたが、
寒かったですね。
さて、今日も賄いをお見せしますね。
昨日の賄いは、
雑穀玄米に、野菜を乗っけていただきました。
玄米ごはんは、もちもちしていて、
美味しいですよ!
色んな野菜とのマリアージュがとっても良かったです。
そして今日は、
雑穀ごはんに野菜を乗っけています。
毎日、朝の仕込みが一段落したら、
朝ご飯に頂いています。
これを食べたら、
今日もがんばるぞー!と元気が出ます。
そして、今日のお昼の賄いは、
和風きのこにコリアンダーのせ今は、メニューから消えている、
和風きのこが食べたくて作ってみました。
こがし醤油にワインの風味で、
只の和風でなくちゃんと洋食しています。
縄手さんのコリアンダーが、さらに旨さを
引き立てています。
そして、一緒に食べたサラダが、
今日残った野菜を盛り合わせていただきました。
きのっこさんからいただいている、
牛蒡や
夢想農園さんの
チコリなどてんこもりです。
今日も美味しく頂きました。
農家さんに感謝!
ご馳走さまでした。