マイとかち.jp

pennylane blog
2008421(月) 18:36

記念日に

コメント×2
みなさん こんにちは

今日も温かい一日でしたね。

このまま、一気に春本番に突入しそうですね。

さて、昨日結婚記念日を迎えられた方のメニュー紹介です。

メイン画像は、その時のメイン料理です。

黒毛和牛のステーキバルサミコソース

鶏肉のインボルチーニ赤ワインソース

ホタテ貝の軽いソテークリームソース


の、3種盛りでした。

前菜は、アスパラと季節の野菜のテリーヌ

パスタは、なすとちじみ小松菜とパンチェッタのトマトソース

お魚料理は、パエリヤ

メイン画像の、3種盛り

ドルチェは、チョコレートムースとフルーツ

カフェ

山崎ワイナリーの白ワイン(ケルナー)


を付けてお祝いされました。

ドルチェには、

お皿にハートなど書いたりして、

お二人の末長いお幸せを

願っていましたよ。

画像

 コメント(2件) 
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
2006-01-01から520,388hit(今日:35/昨日:167)
pennylane blog
マイとかち.jp