みなさん こんにちは
今日も温かい一日でしたね。
このまま、一気に春本番に突入しそうですね。
さて、昨日結婚記念日を迎えられた方のメニュー紹介です。
メイン画像は、その時のメイン料理です。
黒毛和牛のステーキバルサミコソース
鶏肉のインボルチーニ赤ワインソース
ホタテ貝の軽いソテークリームソースの、3種盛りでした。
前菜は、アスパラと季節の野菜のテリーヌ
パスタは、なすとちじみ小松菜とパンチェッタのトマトソース
お魚料理は、パエリヤ
メイン画像の、3種盛り
ドルチェは、チョコレートムースとフルーツ
カフェ
山崎ワイナリーの白ワイン(ケルナー)を付けてお祝いされました。
ドルチェには、
お皿にハートなど書いたりして、
お二人の末長いお幸せを
願っていましたよ。