2017年7月17日(月) 17:44
本日のメイン
こんにちは
お元気ですか!namitaroで〜す。
今日は寒いですね。
春に逆戻りになったみたいです。
これくらいの気温が一年中続くと良いのですが?
さて、
連休最終日、皆さんいかがお過ごしでしょうか?
今日はちょっとだけ最近のコースのメイン料理を
ご紹介します。
お魚料理です。
土台に、黒頭と言うカレイのムニエル
間に、野菜を挟んで、
大きなエビを載せてみました。
飾りに、からし水菜やハーブで、
彩りを着けました。
細めのアスパラで、繊細さを出し
ソースは、カルボナーラソース
卵の卵黄のソースです。
食材がさっぱりめなので、
重めのソースで頂いてみます。
ミルフィーユ状態に立体感を出し、
ボリュームをもたせました。
今日はこの一品だけの紹介です。
こんな感じで、
気になる料理の紹介をしてみたいと考えています。
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
2006-01-01から509,026hit(今日:30/昨日:52)