マイとかち.jp

pennylane blog
2008430(水) 00:14

最近のディナーは

コメント×4
こんばんは
本日2本目でーす!

先日お客様が食べて行かれた、
ディナーの紹介をします。

メイン画像はお魚料理です。

手長海老に生のホタテ貝やヒラメ(見えてませんが)
季節の野菜と共にいろいろソースでいただきます。


画像

お肉は、何時もの
黒毛和牛のランプ肉
今回は、
新得町イマハシ農園のマッシュルームを使った、
シャンピニオンソース
添え物は、
縄手さんのなが芋ニョッキの
ゴルゴンゾーラソースとプロシュット乗せ

画像

ドルチェは
マスカルポーネを使った、
ティラミスとフルーツいろいろ

今回は、前菜 パスタは省略しました。m(. .)m
 コメント(4件) 
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
2006-01-01から520,380hit(今日:27/昨日:167)
pennylane blog
マイとかち.jp