2008年5月14日(水) 00:32
料理教室 中級編
こんにちは
昨日に続いて
料理教室 中級編です。
今回、感心させられた事が有ります。
4年間初回の料理教室から、
続けておられる、生徒さんの
作品を試食して、
あまりに出来の良さに、
思わず、拍手をしてしまいました。肉の下味もソースも完璧な出来なのには、
今日からお店を始めても良いくらいの出来でした。本当に生徒さん、
真面目に取り組んで下さったんだなー!っと、感謝するとともに
涙が出そうでした。
それでは、
教室の内容は、
前菜は、
アクアパッツア
パスタは、
玉ねぎとアンチョビのシンプルパスタ
メインは
鶏もも肉の茸と香草の焦しバターソース
の3品作りました。
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
2006-01-01から520,369hit(今日:16/昨日:167)