7月からの新メニュー、豚しゃぶ冷麺(焙煎胡麻だれ)の紹介です。
柔らかく、適度に脂身のある豚ロースに海老、茄子、赤くなると医者が青くなると噂のトマトなどの具をトッピング。
そこに四川式の胡麻だれにコクのある中国味噌を使ったタレを合わせています。
豚しゃぶと麺のおいしさを楽しめる抜群の組み合わせ。
暑さに減退気味な食欲を刺激する冷たくて香ばしい、また食べ応えもある濃いめの一品となってます。
豚しゃぶ冷麺(焙煎胡麻だれ) 900円(税込)。
疲労回復、体力増強効果が期待できるという胡麻と豚しゃぶでこの夏を元気にお過ごし下さいませ。