2月のおやつ屋さんは、
ひとあし先の バレンタイン4種類のチョコレーチョケーキの詰め合わせです(*^^*)♪
ボア・ド・ショコラ(左)
口溶けの良いスポンジにチョコクリームと
フランボワーズのジャムをサンド☆
六花ロール(上)
しっとりとしたスポンジで、ほんのりオレンジ風味の
チョコレートクリームを巻きました♪
ショコラマロン(右)
蜜漬栗入りのマロンムースをスポンジでサンド
表面には栗と相性の良いチョコガナッシュをコーティング☆
ミロワールショコラ(下)
ヘーゼルナッツのムースとチョコのムースの2層仕立て
表面は艶良くグラサージュショコラ仕上げ♪
チョコレートづくしで嬉しいかぎり ぜ~んぶ美味しかったです
私はボア・ド・ショコラが一番好きかな(*^▽^*)
ごちそうさまでした♪
なんもなんもシリーズ、ごま・青いレモンに次いでチョコの登場
ザクザク食感のチョコクッキーです
そして雪やこんこ バレンタインバージョン
ハート型に抜いたクッキーにホワイトチョコが
可愛いですね(*^o^*)♪