釧路の
炭焼き「肉バル」NIKU18さんで
おいしいお肉いっぱい食べました(*^o^*)♪
最近○○バル(バール)という店名を見かけますが
英語のBar(バー)と書いてスペイン語で「バル」、イタリア語で
「バール」と発音され、食堂とバーが一緒になったような飲食店を指し
南ヨーロッパにおいては酒場、居酒屋、軽食喫茶店のことだそうです
そんな炭焼き「肉バル」NIKU18さんで食べたのが
牛フィレ炭焼きステーキ(180g) やわらかくて美味しかった~♪
厚切り牛タンネギ塩
炭で焼いているので、利休さんに匹敵する美味しさでした
最高級!「仙台牛(A5)」の炙りたたき 口の中でとろけました~
生ハムサラダ 大好きな生ハム うまし!
桜ユッケ 私初めて食べましたが一口で終了・・・相方さんは美味しそうに食べてました
知床チキンとシュリンプのアヒージョ
エビさんの香りがして、エビもチキンもおいしかったです
お腹いっぱい、幸せでした(*^▽^*)
ごちそうさまでした♪