4月のおやつ屋さんは、
春のエクレア、とりどりグラサージュやフォンダンをかけトッピングをのせた
色とりどりのエクレアの詰め合わせですよ(*^^*)♪
左から
ストロベリー 甘酸っぱい苺クリームがたっぷり
トッピングは苺チョコでコーティングしたビスケット♪
マンゴー マンゴーを使った、フルーティーなエクレア
トッピングはマンゴーチョコとパフチョコ☆
プラリネ アーモンドプラリネの香ばしさが際立つエクレア
砂糖がけしたヘーゼルナッツをトッピング♪
抹 茶 ほろ苦い抹茶のエクレアに
相性の良い小豆をトッピング☆
私は、プラリネが一番好きかな(*^▽^*)
こちらは新商品☆
なんもなんもシリーズにまた新しい味がでました
なんもなんも パルメザンチーズの濃厚な味わいとパリパリの食感がGOOD!
そして、店舗限定商品の
サクリスタンサクサクパイに似ていますが、クリームは入っていません
シナモンの風味が効いた、サックサクのパイです♪
どちらも美味しかったです(*^o^*)♪