5月のおやつ屋さんは
醍醐で培った技がここにあり
ザ・ブッセ左から
苺 しっかりとした風味と酸味のある苺をジャムにし
クリームとあわせました♪
レモンヨーグルト 角切りのレモンゼリーを入れた
ヨーグルトクリームをサンド☆
抹 茶 香り豊かな抹茶クリームと
大納言ん小豆の組み合わせ♪
3種類が2個ずつ入ってました
ふわふわのブッセ☆どの種類も美味しかったです(*^▽^*)
抹茶好きなので、やっぱり抹茶が一番好きかな♪
苺と抹茶は6月1日より販売するようです
ごちそうさまでした♪
そして、柳月さんの
豆パンドゥ豆パンとドーナツのコラボ
しっとりした生地には十勝自慢の小豆がたっぷり
中にはホワイトチョコクリーム、外側の白いのは
砂糖のかたまり、ジャリっとした食感がアクセント☆
新しいのに懐かしい感じのする一品です(*^^*)♪