マイとかち.jp

ちょうどいいとこにいたい
201556(水) 21:26

おやつ屋さん(2015・5月)

コメント×4
5月のおやつ屋さんは

醍醐で培った技がここにありザ・ブッセ

画像


左から



  しっかりとした風味と酸味のある苺をジャムにし

  クリームとあわせました♪



レモンヨーグルト

  角切りのレモンゼリーを入れた

  ヨーグルトクリームをサンド☆



抹 茶

  香り豊かな抹茶クリームと

  大納言ん小豆の組み合わせ♪



3種類が2個ずつ入ってました

ふわふわのブッセ☆どの種類も美味しかったです(*^▽^*)

抹茶好きなので、やっぱり抹茶が一番好きかな♪

苺と抹茶は6月1日より販売するようです

ごちそうさまでした♪



そして、柳月さんの豆パンドゥ

画像

豆パンとドーナツのコラボ

しっとりした生地には十勝自慢の小豆がたっぷり

中にはホワイトチョコクリーム、外側の白いのは

砂糖のかたまり、ジャリっとした食感がアクセント☆

新しいのに懐かしい感じのする一品です(*^^*)♪
 コメント(4件) 
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
2013-01-12から131,803hit(今日:1/昨日:4)
ちょうどいいとこにいたい
マイとかち.jp